宝宝快三个月了,男孩,现在能吃180毫升,该选择怎样的奶瓶呢,之前买的一个容量不够了,奶孔吸起来费劲,一个奶孔太大宝宝来不及吸,选择怎样的奶瓶适合我家宝宝,

最佳回答
岳宝宝来也
其他回答
树友u6319826
宝妈家宝宝胃口真好,三个月吃一百八十毫升奶很多了,宝妈可以给宝宝买三百毫升的奶瓶,宝宝大点还能用,但是奶眼也会更大,宝宝小,有时候来不及吞咽,会被呛到,宝妈也可以给宝宝换小奶眼,最好用十字奶嘴
树友u24404900
买NUK的奶瓶吧,就买适合0-6个月的,我家宝用着挺好的,比好孩子的0-6个月孔大些,去育婴店可以看看!
树友u15509105
宝妈家宝宝大点了,买那种200多毫升的奶瓶,换成十字孔的那种奶嘴!