怀孕7周了,天天晚上咳嗽,怎么办!能吃什么止咳!干咳,早上起来有点痰

最佳回答
树友u20589638
其他回答
树友u20616729
冰糖炖梨吧,这个吃了对宝宝没有任何坏处,药品的话不要吃,毕竟宝妈还在孕早期
树友u18218353
宝妈,有可能是喉咙发炎的原因,建议是,平时一定要注意饮食清淡一点,多喝水,多喝稀饭,可以吃一点甘草片有止痰化咳的功效,没有副作用
树友u21990271
我们老家这边都是用枇杷叶子煮水喝。可以止咳的。你可以试一试。