宝宝喝大陆的惠氏奶粉老是便秘怎么办?因为母乳少,大多喝奶粉,香港的倒不会,但是喝大陆的就整天便秘,宝爸买了五六罐在那里,又不可能不喝。

最佳回答
树友u3308281
既然买了,那就给宝宝喝奶粉的同时要备些清火宝,同时给宝宝多喝水,那就会好一些的,我家宝宝也一直喝这个,刚开始也有点便秘,喝多了,大了以后肠胃反而不容易出现消化不良的情况。
树友u10972738: 哪个牌子的清火宝丫?
树友u3308281: 都可以啊,最好是选淡一点的,我家宝还喝过小儿的开口茶,他喝这个降火物别好
其他回答
树友u23619856
可以看看周围有没有跟宝宝和一样奶粉的宝宝,可以迪加一点转出手哦,然后给宝宝买合适的奶粉,同时多给宝宝喝一点水,毕竟宝宝上火是很难受的事情哦。
树友u11568985
宝妈,宝宝如果喝这个牌子的奶粉便秘很厉害的话,是不能再喝这个的哦,不过你也可以试试给宝宝喝一点清火宝的哦,清火宝也是很去火的呢。
树友u13369865
现在的奶粉很容易买到假货一定要小心不要买到假货就好。