母乳中,医生让吃肉,增加营养…如果做肉要放大料,会不会影响奶水啊,有的人说没事,有的人说不能吃,到底该怎么办…………

最佳回答
树友u4583701
其他回答
树友u12869655
哺乳期的妈妈饮食上有一些还是忌口的,生冷寒凉,辛辣刺激,易上炎的食物这些都最好少吃或不吃,大料属于刺激性食物,能不放就不放,奶水是不会一下子回掉,只是吃了易回奶的东西就会少,注意点就行了。
树友u12869655
哺乳期的妈妈饮食上有一些还是忌口的,生冷寒凉,辛辣刺激,易上炎的食物这些都最好少吃或不吃,大料属于刺激性食物,能不放就不放,奶水是不会一下子回掉,只是吃了易回奶的东西就会少,注意点就行了。
树友u15248741
你好,现在要多吃肉喝汤,这样是可以给孩子增加母乳的,但是这个时候不建议你给吃的这些东西里面放大料的 ,不然是会容易回奶,你自己多注意一下