孕妇要喝奶粉吗?喝什么样的好?

最佳回答
树友u13752993
孕初期,主要是补充叶酸,每天至少400mg叶酸,促进胎儿大脑神经系统的发育。孕中期,产检时如果发现宫高,腹围,体重增长都缓慢的话,可以喝点孕妇奶粉,保证胎儿成长所需的各种营养。整个孕期体重增加控制在15kg之内,有利于顺产
其他回答
树友u18771225
怀孕不一定都要吃奶粉,要是你觉得自己的营养没有跟上就可以吃孕妇奶粉,其实自己在平时多吃有营养的食物是没有必要吃孕妇奶粉的
树友u23846359
亲你可以去订一些牛奶和羊奶来喝这种东西没有添加防腐剂
树友u13891878
亲孕妇是可以喝孕妇奶粉的哈,现在很多准妈妈都会喝这个的可以充你好的补充身体所需的营养的哈,喝了是很有好处的,比哪雀巢,雅培这些牌子都还可以的哈。