最近夜里两三点总会饿醒,今天更是现在就饿得睡不着了。吃了一袋芝麻糊加两片土司面包。现在还不到两个月呢。这是要变大胖子的节奏吗?好担忧啊!担心长膘~有孕妈也这样吗

最佳回答
树友u17817599
树友u21701858: 准备了黑芝麻糊和土司,苏打饼干。应该差不多吧。晚饭吃了一碗粥和一些菜。就是担心吃多了,会长胖。朋友也说血糖会增高。不吃又饿得受不了。
其他回答
树友u24387249
我也这样,有次在凌晨三点饿醒,又困又饿真令人抓狂😖现在睡前,来两小包🍪➕一碗牛奶,稍微好点~
树友u24459657
我8周多了,除了容易饿没其他反应。刚开始没适应,现在包里总会放吃的,随时吃东西。建议你晚上吃多点主食才能捱得久点,白天少吃多餐
树友u21640794
没事,,,,,,,,,,,,,,,,,,