小孩吃什么补钙最好

小孩吃什么补钙最好,家里的孩子5岁了想给他补补钙,请教各位哪种钙片比较好
最佳回答
树友u21920082
其他回答
树友u12869655
宝妈可以试试迪巧的小儿钙D3颗粒,淡奶味,非常适合吃奶宝宝的味觉,冲调水量也很少,不会增加小宝宝的胃部负担,喂服方便,而且每袋含钙量是300毫克,在同类产品中也是比较高的,很多妈妈都是给宝宝用的这个,宝妈也可以试试,祝宝宝健康成长。
树友u21480399
晒太阳是最好的,吃的都是辅助的,晒太阳才能沉积,补钙最重要的是吸收,沉积。
树友u21763093

我看崔玉涛的书上提到过,补钙最好能喝维生素D一起,维生素D能促进钙质的吸收,我们小区妈妈一起团的纽曼思的D3和乳钙,我觉得陪在一起还蛮好的。