5周该不该吃钙片?吃什么牌子的钙片呢?还需要吃哪些东西?

最佳回答
树友u12869655
没有缺钙症状,5周还可以不用吃钙片,孕早期多喝牛奶补钙就可以,从孕中期也就是第四个月开始可以适量补充钙片,怀孕时我吃的是迪巧的维D钙片,这是产科医生给我推荐的,很多人都是吃这个,里面含有维生素D,可以促进钙的吸收,另外补钙容易便秘,这个添加了润肠的东西,水果味,口感也不错,宝妈可以试试看,另外还可以喝点孕妇奶粉,营养成份比较全面。
其他回答
树友u23120451
三个月吃叶酸,过了三个月吃钙片,去产检的时候医生会开钙片给你,平常的食物,喝多点汤,你可以煲牛骨和黄豆,或者小白豆汤,牛骨是最补钙的。多吃绿色的蔬菜!
树友u5561814
一般孕早期没有缺钙的话可以食补就好了,孕中期再补充。我现在吃的是迪巧成人钙片,吸收不错,适合孕妇吃。其他的只要营养均衡就可以了。
树友u23120451
三个月吃叶酸,过了三个月吃钙片,去产检的时候医生会开钙片给你,平常的食物,喝多点汤,你可以煲牛骨和黄豆,或者小白豆汤,牛骨是最补钙的。多吃绿色的蔬菜!