怀孕三个多月感冒咳嗽能吃川贝炖雪梨吗?川贝对胎儿有影响吗?咳嗽有点厉害好几天了

最佳回答
树友u24490238
川贝我不知道有没有影响。反正我是建议宝妈用贝母炖雪梨,前段时间我也天天咳嗽,白天黑夜的咳嗽,然后去医院问了医生以后,医生说可以用贝母炖雪梨,熬好了,来喝。我当时咳嗽了十多天,喝了两天就好了。所以,愿宝妈好孕,早点恢复健康,生个健康宝宝。
树友u23675110: 好的,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u5896706
这个建议亲不要喝吧,首先的话,感冒咳嗽还是要区别寒热咳嗽的呢,对症用药吧,最好的方法就是多喝水,饮食上面调理吧。
树友u24131244
试试枇杷叶梨子冰糖炖汤
树友u20397127
这个应该是没有问题的吧,如果觉得不放心,在买之前问一下医生也是可以的呀,在怀孕期间感冒的话可以用,橘子皮或者是枇杷叶一起炖着喝,对治疗咳嗽的效果还是有一定的