最近天气变凉了。不小心感冒了,喉咙痛的要死。吃什么东西会好呢?

最佳回答
树友u23731918
我刚刚感冒才好,也是嗓子疼,慢慢流鼻涕,鼻塞,我用了个偏方,也是医院大夫跟我说的,反正喝了就是好了,没什么副作用,比吃药好,你可以试试,一个橙子,一个柠檬,24个葡萄,打成果汁,一天喝一次或者分两次喝都可以
其他回答
树友u6897531
多喝水多吃水果,少吃甜食和太咸的食品,这样会好一些,孕中后期胎儿是相对稳定的了,如果感冒难受的厉害也可以选择性的吃点中药,这样副作用会小一些
树友u19926660
可以喝双黄连口服液。我当时感冒的时候医生给开的。喝两天就好多了。还得多喝点热水。衣服穿厚点。
树友u10939403
宝妈是要好好的休息的,是多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的,宝妈是可以喝点葱白水的,应该就是会缓解,祝福宝妈好孕的呦