三个月大的宝宝吃什么补钙?

最佳回答
树友u12869655
宝妈可以试试迪巧的小儿钙D3颗粒,淡奶味,非常适合吃奶宝宝的味觉,冲调水量也很少,不会增加小宝宝的胃部负担,喂服方便,而且每袋含钙量是300毫克,在同类产品中也是比较高的,很多妈妈都是给宝宝用的这个,宝妈也可以试试,祝宝宝健康成长。
其他回答
zeroame
三个月大的宝宝如果不缺钙的话不需要额外的补充钙剂,母乳中和配方奶中的钙足够宝宝吸收的了,带宝宝晒晒太阳,吃点鱼肝油帮助钙吸收就好
树友u14218114
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒额,易冲泡,还是淡奶味儿的,很适合宝宝
树友u5219575
只能吃钙剂了,3个月的宝宝还不能吃辅食,奶里的钙也就是那么多,不够就只能额外加了,最好给配上维生素D一起吃,以促进钙质的吸收。