怀孕两个月能吃鸡吗?他们都说吃鸡容易滑胎,吓得我都不敢吃了。

最佳回答
树友u20397127
这个还真的没有听说过这个说法呢,在怀孕期间的话要多吃些有营养的东西,鸡是很有营养的东西,怎么会说会导致滑胎了呢?那就多喝一些骨头汤之类的也是可以的啦
其他回答
树友u24145006
这些都只是每个地方的风俗不同 我们这里就没这个说法 而且还说吃鸡好呢 多喝鸡汤 其实是你真正想不想吃才是真的 我觉得孕期想吃什么就吃什么才是真的 并不会说吃了什么东西而导致滑胎 当然药物类东西除外 我是一名护士 希望对你有所帮助
树友u20609414
不可能吧,我姐怀孕就是吃了10几只鸡!
树友u24207349
鸡是整个孕期都可以吃的,老母鸡汤最补了,没事,放心吃吧,我都吃好几只了,不过最好是乡下养的土鸡哦,市场上的鸡怕有激素,对宝宝不好,要真不放心,可以先咨询下你的医生