别人送来几罐和宝宝吃的不一样奶粉,母乳妈妈可以吃吗?

最佳回答
树友u11167359
其他回答
树友u6559442
亲所讲的母乳妈妈是可以喝宝宝的奶粉的,看奶粉是什么牌子,好奶粉未必宝宝不可以喝。开罐后需要一个月喝完的。祝宝宝健康成长。
树友u20975702
每一样奶粉味道都不一样,如果想给宝宝转奶,第一次冲奶的时候可以加半勺,如果宝宝能接受,几天后再酌量添加,要给宝宝适应的时间。如果转奶太急可能宝宝会有不接受的情况,甚至由于不喜欢新奶粉的味道会产生厌奶的情况,如果不打算转奶就不要给宝宝喝了,大人喝也可以。
小瑾心心
一定的是不能吃的这样吃了宝宝容易拉肚子了最好标尺