今天怎么了吃什么吐什么,大宝都三个月了还不让娘消停会?

最佳回答
树友u11568985
树友u23868766: 不知道啊,谢谢亲
其他回答
树友u3914442
呕吐是妊娠的正常反应有的出现在孕早期有的整个孕期都有呕吐反应,也有的孕妇孕中期也会出现不同程度的呕吐现象,孕妇自己要注意保持良好心态
树友u18218353
肠胃的问题,建议是宝马最好是给宝宝吃一点的妈咪爱的,调理一下宝宝的肠胃的,不要给宝宝吃的太多了,以后要少吃一点的呢,注意给宝宝多喝水就行
树友u23875276
一般呕吐是有规律的,想吐的时候你就避免吃,等吐完了再吃