涨奶发烧38.5,老是反复能吃什么药?

最佳回答
树友u15979387
我那时也那样,我看网上说吃鹿角粉挺管用,我也试了,确实挺管用的。买不到粉的可以买鹿角让打成粉的。十克一份,一天两次,一天多就能退烧了,而且还通乳管,没副作用
其他回答
树友u17146170
可以喝些中药,找通乳师通一下乳腺,平时不要在三小时内涨奶,孩子吃完也得排空,有硬块热敷自己也可以往开揉,一定不要再堵
树友u23668345
我也发烧,她们叫正常喂奶,我就多喝水,马上好了
树友u14296235
涨奶发烧还真的是在所难免呢,您最好自己还是多注意自己的身体比较好的吧,我只能在这里祝福你和你的宝贝身体健康