请教各位有经验的宝妈,我前三个月都没有孕吐,只有过一次干呕,虽然吃饭吃不是很能吃,但是只要是吃进去了的东西就没吐出来过,这种情况请问我需要喝孕妇奶粉吗?

最佳回答
树友u24243780
树友u24101211: 我主要怕奶粉喝了上火,本来这怀孕期间就容易便秘,那亲你的营养应该还是挺好的,我一个刚生小孩儿的姐姐跟我说,叫我鲜奶、酸奶、豆浆换着喝,但我现在还是最喜欢喝牛奶,所以就大多数时候喝牛奶的多。对了,我们现在这个阶段要多吃坚果,亲你吃的DHA是买的那种补品吃的吗?
树友u24243780: 核桃松子我也吃。嗯,买惠氏妈妈DHA胶囊
树友u24101211: DHA是医生让你吃的还是你自己觉得应该吃才吃的啊?
树友u24243780: 自己啊,问了几个有经验的妈妈,她们吃什么我就跟着吃了,DHA对宝宝和孕妇大脑都好的,我不想一孕傻三年。
其他回答
树友u23958027
我是不管什么奶都喝不下去的,还有鸡蛋干果之类也碰不得,连饭都吃不多,我都不知道怎么办了
树友u24729354
谁说吃进去的东西都会吸收?还是要喝的或吃钙片,我也没吐过每天至少要喝200cc奶粉呢,有的人脚a什么抽筋还要吃钙片的。我们吃进去那么多不代表吸收了一样的量
树友u13615292
没事 不用喝,只能吃了就会吸收的