顺产坐月子期间,非正餐时间饿了,能吃点什么零食吗?

最佳回答
文心妈zhang
亲,坐月子的时候是可以吃零食的,但是不可以吃干燥和辛辣的零食 那样宝宝容易便秘 ,还有不要吃太多垃圾食品那样会影响宝宝的健康哦,吃点水果或者面包,蛋糕都是可以的。
其他回答
树友u5217208
宝妈,科学的坐月子很有必要,月子期间,除了辛辣生冷的食物不能吃以外,其余的都可以的,两餐之间,宝妈可以吃点面包饼干之类的零食,吃水果时,一定要烫热后再吃!
树友u5217208
宝妈,科学的坐月子很有必要,月子期间,除了辛辣生冷的食物不能吃以外,其余的都可以的,两餐之间,宝妈可以吃点面包饼干之类的零食,吃水果时,一定要烫热后再吃!
树友u20397127
这个肯定是可以的,在坐月子期间最好是不要让自己饿肚子,否则以后会很容易出现肚子饿的情况的,也是很容易伤胃的喔!不过貌似在坐月子期间也没有什么零食可以吃呢