宝妈孕晚期饿了都吃什么呢?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,建议你身边准备一点小点心,比如一些苏打饼干,或者小面包,小干粮吧!孕妇需要少食多餐,而且有的孕妇胃口不大,但是容易饿啊!所以身边准备点食物还是可以的,还可以准备点水果哦,比如一个苹果,一个梨,一个猕猴桃之类的,但是不要多吃水果,一天一个,200-250克就够了
其他回答
树友u23762229
到了孕晚期要少食多餐不能够吃得太多饿了就及时地垫两块就可以了。
树友u24791968
啥都吃,反正不让自己饿到,而且我现在经常饿,没办法一天基本都在吃东西
树友u24950605
奶油蛋糕