现在准备备孕,去医院检查微量元素,钙比较少,医生让补钙,宝妈们给点建议,吃什么钙片好

最佳回答
zeroame
我觉得这个时期还是食补比较好,平时饮食上增加一些含钙物质的摄入,多吃些肉鱼类,蛋类,乳制品,豆制品,坚果类食物,虾,骨头汤等,都可以补钙的,祝好孕
其他回答
树友u13369865
怀孕的时候不该的话你可以选择迪巧或者是,钙尔奇d都很不错。
小瑾心心
一般情况下多喝点牛奶就好了不需要特意去查微量元素生活中多吃点一样的
树友u24769514
一般可以吃惠氏的钙片,你钙片可以网上选择大品牌可靠一点的。