宝宝吃什么钙吸收好啊

最佳回答

玫瑰双鱼

其他回答
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
zeroame
这主要还是要看宝宝体质的,如果宝宝消化不是很好的话建议选择乳钙,正常的话可以吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒,我家宝宝一直吃的是迪巧,效果还不错,亲可以参考下
树友u20273973
快速回答宝宝发育特别快,这样新陈代谢也很快,故如不注意体内会缺钙铁锌,如何给宝宝正确补钙,什么钙宝宝最易吸收: 1、药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。0-6个月宝宝的每日钙量为400毫克;6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。 2、辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等, 3、辅食补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用。 4、辅食补铁:多吃蔬菜、西红柿、油菜、芹菜等,杏、桃、李子、橘子、大枣、瘦肉、蛋黄、动物肝脏、肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收。故需同时服用维生素E,同时还可以喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它对铁的吸收和运输、血液指标、肠道和呼吸道健康均得以改善。牛初乳强化人体从消化道捕获铁质的能力有两大作用,一是剥夺了一些病原微生物生长所需的铁,二是为机体免疫反应等生理功能提供必要的铁。