破壳历险记

剖腹产第15天,宝宝三小时吃一次奶,每次喝奶完都大便一次,这属于正常么?怎么感觉好像我家宝贝大便太多了?大便不稀,知道的宝妈这个应该没事吧?

最佳回答
树友u12564188
破壳历险记: 我也觉得有点多了,等于三个小时一次,一天七八次呢,我从小肠胃都不好,一吃油腻的或者吃肉都会拉肚子,现在每天都喝点汤。我自己肚子也不是很舒服,但是没拉,不知道是不是我过奶给宝贝了
树友u12564188: 那你肯定是果奶给宝宝了
破壳历险记: 那怎么办,难道不喂母乳?
树友u12564188: 那怎么可能呢,你给宝宝吃点妈咪爱看看,一般都会没问题的。 不好意思我这回疯狂答题想兑换东西还差点金币给个最佳吧谢谢了
其他回答
树友u18525723
母乳喂养的话很正常,宝妈不要担心
树友u7282693
这个是正常的情况,妈妈不用担心的,月子里的宝宝就是二三个小时吃一次的,便便也不定时,每天五到十次,甚至更多,吃母乳的也有可能会偏稀一点的,只要是黄色的,没有臭味的就是正常的。
树友u15712068
属于正常的,一般都是吃完就拉的,新生儿拉便便的次数一天最多都会达到7到8次。过完月子后,拉的次数就会少了