我现在孕中期,人比较瘦小,有点低血压。适合吃什么钙片好?

最佳回答
树友u6065669
树友u21394532: 那味道会不会很怪?我很怕吃像药片的哪种钙片。
其他回答
树友u18218353
宝妈现在是怀孕期间如果说要补钙的话最好是到药店买一个孕妇吃的钙片我当时吃的就是迪巧很不错宝妈也可以去看一下也可以选择其他的。
树友u15610909
您好亲,低血压的话是有点贫血的,多吃红枣,花生,枸杞,菠菜,动物肝脏之类的东西,可以去药店买惠普生的多种矿物质维生素钙片来吃的,补充孕期所需的营养的。
源与水
迪巧的钙片不错的