混合喂养的宝宝吃什么奶粉比较好?

宝宝一直吃母乳,现在吃的他、越来越多,母乳已经不够吃了,想给宝宝添加点奶粉
推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u16610828
荷兰牛栏还不错,口味清淡,宝宝喝了不上火
树友u16681822
母乳不够就需要给宝宝添加奶粉,这样宝宝才会得到足够的营养,能够更好的成长。混合喂养的宝宝一定要选择接近母乳的奶粉,这样宝宝才不会抗拒再吃母乳,也能让宝宝更快的适应奶粉,我家宝宝断奶后就一直喝的合生元奶粉,和母乳很接近也不会上火,你可以给宝宝试试看。
树友u428153
合生元这奶粉试了没有.很适合宝宝吃的啊.营养很好的,也容易被宝宝吸收,所以可以考虑这奶粉的呢,我家宝宝在吃了