有没有断奶后没有喝奶粉的宝宝,我家的一点奶粉都不肯喝,该怎么办

最佳回答
树友u4583701
喝母乳的宝宝在断奶后接受奶粉都有个过程的,才八个月的宝宝肯定要以奶为主的,可以每天用勺子喂给宝宝喝,过一段时间就接受了,我家一岁断奶我用勺子喂了半个月后来彻底接受了
其他回答
树友u14251942
宝宝在断奶后还是应该要喝奶粉的,不然营养是很难跟上去的,宝妈应该在断奶前把准备工作弄好的,不然的话遇到这样的事情会很麻烦的,宝妈也不要看宝宝不喝就不给了,还是要哄着喝的,慢慢的就会喝的
树友u6476774
母乳的宝宝可能会因为太过依赖妈妈,而拒绝奶粉,但一岁以内,宝宝应该以奶为主食,二岁以内最好也不要完全脱离奶,如果真的没有办法喝奶粉,就不要急于断奶。
树友u5896706
宝宝其实天性都是会喝的呀不过宝宝如果可以正常的吃辅食的话。暂时不愿意接受也不要勉强的。可以让宝宝在夜里的时候和一些迷糊的哪。