特别想吃酸的辣的,口味变得特别重,可是宝爸不让吃,吃了他不高兴,不能吃我不高兴,肿么办呢!

最佳回答
树友u21440580
要我看,对宝宝最不好的是孕妈的心情,如果因为吃不到想吃的而生气上火,那么还不如痛痛快快开心的吃一顿。。280天,你也不是天天吃辣,一顿半顿根本没有事。。如果是我老公,我一顿撒娇发脾气,他就让我吃了。。胎儿根本就没这么脆弱,而且怀孕期间你不吃的话,等生完喂奶的一年,你要忌口的东西就更多了,别折磨自己,想吃什么就吃!
其他回答
树友u24039141
刺激的还是少吃,对胎儿不好
树友u13891878
亲宝爸也是为你好啊,反正是吃了肯定肚子也是会不舒服的哦,不要吃得太辣了啊,为了宝宝着想嘛尽量还是吃得清淡一点的哈会比较好
盔甲yu软肋
偷着吃。我经常偷着吃,控制量