孕妇到底可不可以吃海带

最佳回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈。怀孕期间是可以吃海带的。不过不要吃的太多。有可能宝宝会有一点过敏。部分妈妈有时候也是会有点过敏。不用太担心的。海带是很营养的。
树友u25365057: 奥!网上有的会说,刚怀上吃会有造成流产的可能,加上我又比较喜欢吃,所以很纠结到底能不能吃,还有黑木耳也说不能吃啊
树友u16319561: 可以的,放松心情,宝妈如果对我的答案比较满意的话可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u19851761
以的,孕妇吃海带对身体非常有好处,但不要多,因为海带中的碘可随血液循环进入胎(婴)儿体内,引起胎(婴)儿甲状腺功能障碍
youwoxin
孕妈妈是可以吃海带的,适量吃点对孕妈妈和宝宝的发育都是有好处的,孕妈妈饮食均衡,吃有营养的食物就可以了,祝亲一切顺利!
树友u16766825
海帶是可以吃的,含碘和微量元素,對寶寶是好的,我吃得。