树*****

孕32周了,买了芝麻糖,里面含有麦芽糖,孕妇可以吃麦芽糖吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u20529812
最佳答案 向便秘医院咨询 可以吃。但是需要适量。维生素B6可以抑制妊娠呕吐现象。而维生素VB6在麦芽糖中含量最高,每天吃1-2勺麦芽糖不仅可以抑制妊娠呕吐,而且能使孕妇精力充沛
树友u15285727
为什么不能吃呢,麦芽糖只是回奶的食物,你现在又没有奶,又不哺乳。,有什么不能吃的,只要少吃i就可以了,比较孕晚期要控制糖分摄入了
萱萱妈咪0607
可以的阿,你又不是哺乳期,哺乳期吃了麦芽糖是怕会有回奶的情况。你现在只是孕妇,完全是可以吃的呢,我那个时候好像也有吃的