宝妈们晚上都吃什么呀?我都不晓得吃什么了!天天早上都是鸡蛋牛奶!面包什么的

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u6589179
这也是很营养的,吃得不错嘛,我天天早上就是面,顶多加个蛋,但是当年我生小孩时,也没有什么钱,也不怎的爱吃蛋,而且当年的蛋真心比现在便宜啊
树友u12564188
你好,那你还是换个样子吃的好啊一样也的均衡啊,其实你现在什么都可以吃的就是火锅了烧烤了这些不要吃就可以了
树友u23958027
可悲的是这三样我都不吃,消化不了,我是小米粥,八宝粥,水煎包