怀孕多久可以吃鹅蛋听说预防宝宝黄疸

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u12564188
你好,我不知道吃鹅蛋是预防黄疸的我知道说吃那个可以宝宝会很白的,我姐姐吃了就很好,宝宝出生后喝葡萄糖就是预防黄疸的
树友u15285727
是可以稍微的去除点的额,不过不可以完全去除的啦,吃鹅蛋的话是要再怀孕六个月就要开始吃的了。要艾叶炖鹅蛋才管用的啦
树友u6589179
你现在就可以吃啊,一天吃两个蛋嘛,宝妈你真是幸运啊,有这种蛋吃啊,我怀小孩时家里没有这个吃,连这种蛋我也没有在超市 或是市场上看到