满月了,可以吃螃蟹了嘛,看着嘴巴馋又不敢吃,怕影响奶水

推荐回答
树友u5896706
树友u21530111: 好吧。谢谢宝妈
其他回答
树友u4535718
一般来说,不建议宝妈在给宝宝母乳期间吃螃蟹,因为螃蟹肉质属于凉性的,吃多了,容易回奶,或者导致奶水变凉,容易让宝宝食用后,造成腹泻。所以,哺乳期间宝妈最好不要吃螃蟹。
树友u12035157
刚刚满月,这些寒性比价大的食物尽可能不吃,第一,寒性对于刚刚恢复的妈妈来说不是特别好,可能会影响到子宫的恢复,第二,通过奶水会影响到宝宝,如果宝宝肠胃不是很好的话,会拉肚子啊之类的,所以还是忍耐一下,我是宝宝周岁的时候才吃的,先是少吃了一点点,看看宝宝的反应,然后才吃了一只,对于妈妈来说,宝宝才是最重要的是不是?
树友u21974608
螃蟹属寒…建议还是不要吃了…