快要上班啦~宝宝不肯喝奶瓶怎么办?宝妈们有办法吗?

推荐回答
树友u6961444
其他回答
树友u17036236
用勺子喂!我家宝宝就这样喂的!
树友u25540352
我家宝贝出生时候母乳不够吃奶瓶吃的特别香,后来奶水足了就没给吃奶瓶,42天的时候我们发现她不吃奶瓶了,但是在她吐了很多奶之后,我用奶瓶给她喂水,咕噜咕噜都喝了,所以我觉得不吃是么饿着,饿了就会吃了,放心饿不坏的,之前看到有妈妈说她家宝不吃奶瓶一天没吃,后来盯不住自己吃开了,或者你每天弄一点水,没事儿就给塞嘴里,慢慢就接受了
树友u19781687
跟辅食掺一起