我才怀孕48天,妊娠反应好大啊,吃什么吐什么,特别是晚上,头晕,乏力,没一点食欲,就连喝水都吐,什么都不想吃,今天也感觉不到饿,这可怎么办啊,宝宝会不会缺营养啊

推荐回答
树友u14050340
其他回答
MOMOKO抹茶
前3个月需要的营养还不多,所以宝妈不用太担心
树友u25535617
我也是的,现在基本每天都是酸白菜,白粥,放心吧,不会对宝宝有什么影响的,看过一个专业医生写的帖子,说是怀孕前三个月不用刻意食补,宝宝需要的营养宝妈身体里面本来就储存的有,前三个月能吃多少吃多少,
安琪儿0903
尽量吃点吧