孕妇可以吃兔肉吗

推荐回答
树友u4035071
怀孕的时候是可以吃兔子肉的,但是一般情况下老人们是不要吃的她孩子来生出来以后是三半嘴,但是这属于基因的问题,兔子和人之间是不发生任何基因问题的。
其他回答
树友u13891878
这个是可以吃的啊,为什么不能吃这个也是营养很丰富的哦而且是含 有很高的蛋白质的哈,反正我以前也是吃了的哈不用担心的想吃就吃
树友u20537304
最好别吃这样会伤害宝宝!民间有一种说法,是不能吃,好象是怕宝宝长成兔唇。这种说法没有科学依据。但是兔肉属凉性,阳虚体质的人和孕妇也不宜食用
树友u13678833
我是照吃的哦,特别是现在的天气,吃兔肉最好了,滋阴的哦,老人家还说不能吃羊肉了,但身边朋友一样吃,只是没吃那么多而已,生下来的宝宝还是有7,8斤的,而且长得特别胖哦