宝妈们哺乳期可以吃麻辣烫吗

推荐回答
树友u7185082
如果不放辣椒的话,是可以吃一点麻辣烫的,但是估计不放辣椒不会很好吃。如果你吃辣椒的话,宝宝很有可能上火的。如果真的导致宝宝受罪的话,你会愧疚的。
其他回答
树友u13891878
这个的话是可以少吃一点的呢,也是不要吃得太辣了哈,这个吃了肯定是很上火的呢,吃了以后多喝一些水,和吃一些水果是会好一点的哈
树友u13989123
宝宝妈你也是可以的在哺乳期间的时候吃麻辣烫的哦,这样的话麻辣烫你就是不要吃的很多了吧,再说麻辣烫也不是那么的好哦,适当的吃就行了。
树友u24686327
我吃过!呵呵!觉得没什么问题