孕7个半月可以吃炫迈口香糖吗

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u15285727
亲爱的,孕期的话最好是不要吃这些垃圾食品的哦,里面的添加剂喝防腐挤的话是特别的多的哦,对宝宝是只要坏处没有好处的哦。
树友u13989123
怀孕了都是七个半月的时候不要的再吃这个口香糖的吧,口香糖就是会对你的小宝宝可能是会不太好了呀,建议你就是为了小宝宝不要吃了。
树友u6282782
在怀孕期间最好是不要吃口香糖的比如说有的时候没有刷牙的话可以偶尔吃一粒,但是这个吃多了不好的,因为这里面有胶一样的东西