奶水少一直混合喂养,最近几天宝宝不爱喝奶粉了,怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6319826
混合喂养的宝宝就会出现挑奶头,我宝宝出生两个月时候也是那样,最后没办法给断母乳了,只能等宝宝饿急了再给奶粉吃,就会慢慢接受,主要是宝宝要吃饱
树友u24697451
他饿了,还是吃的,不然光吸也没有,顶不了饿的
树友u15807672
宝妈,大多数宝宝都是会这样的。混合喂养的宝宝,到一定阶段就会选择其中一种食物的,多数宝宝都会选择母乳的。我家宝宝也是和你一样,后来怎么喂奶粉都不吃,现在全母乳的