请问剖腹产后可以吃红糖吗?红糖能打淤血吗?剖腹产后几天能吃呢?

推荐回答
树友u3792630
树友u23266435: 谢谢宝妈,婆婆不让喝,说吃了以后会没有月经来。
其他回答
树友u24956514
刨腹产之后可以喝红糖水红糖水是去寒的,暖胃一般生完孩子之后就可以喝
简单的微笑love
宝妈,不管是刨腹产还是顺产,都需要吃点产妇红糖,红糖是排恶露的,刨腹产是可以吃东西时候就可以吃红糖,最好是多吃点放了红糖的小米粥,我一直吃到出了月子呢!
树友u24970371
我吃了的,我是一周后才开始吃的, 才动完手术是不能吃甜食的要不然容易腹胀