母乳的宝妈们有吃什么钙片或是什么补品的吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
MOMOKO抹茶
吃迪巧
树友u15285727
有的啊,首先是要吃钙片的哦,母乳期的话分泌乳汁就是会损伤钙质的哦,要及时补充的了,我也有补充维生素的呢,这样宝宝才有营养的,我宝宝到现在十一个月了检查都什么营养都不缺的呢
树友u12757104
母乳宝妈要多注意营养,多吃肉蛋鱼等高营养的食物,需要补充钙片的话,可以试试迪巧碳酸钙咀嚼片,碳酸钙源,含钙量高。另外母乳妈妈注意不要吃得太油腻或太上火。