感冒,鼻塞,咳嗽了该怎么办?现在这个时候能吃药吗?可不可以泡罗汉果喝啊?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u10939403
宝妈可能就是着凉引起的哟。是不要担心的,是要好好的休息的多喝点温开水的,宝妈是可以喝点川贝炖雪梨的哟,。应该就是会缓解的哟
树友u4891340
您好怀孕着凉感冒了最好是要多喝一点白开水的比较好,平时也可以好好休息一下不要太累了,如果一直不好严重的话是要看一下适当的用一点药才可以的,
树友u13348320
孕早期如果没发热不建议用药,孕中期和晚期可以服用板蓝根或者小柴胡之类中药,但服药也不宜超过3天。多喝白开水,硬扛。