产后得了急性胃肠炎,一直没有胃口,肚子痛得厉害,想问现在坐着月子吃什么食物可以调理肠胃的同时还能补充月子里所需的营养。。一直有坚持喂母乳。。

推荐回答
树友u12331330
调理肠胃的话可以喝一点大米小米一起煮的粥,很适合月子里的妈妈吃的。另外,宝妈可以每天坚持吃一段山药,各种煮的方法都是可以的哦,那是补气的,比较好。
树友u25556128: 嗯,第一次发作肚子疼得厉害的时候输了液好了,吃了几天的小米粥,不知道今天怎么的又发作了,太难受了,就怕只吃小米粥不够营养,不够喂母乳。。
树友u12331330: 不过你这样的情况,吃油腻的东西肯定会再发作的哦……
树友u25556128: 嗯,知道了,你说的方法我试试。。谢谢宝妈
树友u12331330: 别客气,希望你快点好起来!
其他回答
树友u14050340
调理肠胃的话多喝小米粥
二吖头
亲,你有急性胃肠炎就要多注意一下,在饮食中吃些清淡的食物,还有容易消化的食物,宝妈当时医生是怎么建议你的,宝妈你平时多喝一些汤水是没有什么影响的,这样奶水也比较充足!
xiaoxiao9718
月子里还是要注意饮食的,平时可以喝些小米粥,这个对胃肠的调理很有好处,另外酒还是不要喝的好,虽然说你们那里的习俗是喝糯米酒,但是也还要看每个人的身体状况的,鸡蛋一天可是先少吃一些,不要过量呢