我现在怀孕17周血压高,头晕怎么办啊,能吃药吗,对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u6938887
治疗高血压不能单凭降压药物,因为过多地服用降压力量较强的降压药物,对孕妇或胎儿的健康不利,也不宜过多应用镇静药。应保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿,一旦发生水肿,应用利尿药物。建议加强孕期检查,适当增加检查次数,有异常情况及时到医院就诊。
其他回答
树友u21532784
血压高的话平时一定要控制情绪,避免生气激动。可以多吃点芹菜有助于降血压。
春暖花开的巧克力S5IQ
吃盐酸拉呗啊,孕妇血压高专门吃这个,医生开的,控制的不错
树友u54131738
我想向你打听血压高问题