几个月宝宝可以吃酸奶拉

推荐回答
树友u7185082
一周岁以后的宝宝就可以吃酸奶了,酸奶是接近母乳的食物,而且容易消化吸收。我自己买了酸奶机和菌种,价格不贵,操作简单,关键是自己做的食物吃了才放心呢!
其他回答
树友u25459870
一周岁吧。我大宝就是一周岁的时候喝了
的拉拉
酸奶最好别给吃,那不是什么好东西。没看央视赵普以前就说, 酸奶果冻类最好别吃, 特别别给孩纸吃。 过了不久就出来皮鞋酸奶果冻的新闻了。。。。 要想吃, 最好自己做, 买酸奶机,发酵的, 自己做吃还卫生。
树友u21532784
酸奶里面含有对肠胃有益的益生菌。而且有润肠通便的作用。一般一岁左右的宝宝可以适量的少吃一点。一次少喂一点不能回太多以免引起宝宝,拉肚子。