我怀孕50天,孕酮低天天打针吃中药,可是吃什么吃完就吐,嘴里还苦苦的.

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u25211700
我前段时间吃补孕酮的药也是吐的厉害什么都吃不下而且吃了一个星期孕酮没涨反而降了自己根本就没吸收到,后来改成打针就涨起来了而且也不吐了胃口也稍微好点了!
树友u7050281
因为你现在进入了早孕反映的时候,所以在吃不想吃的东西的时候就会吐的呀,你最好是选择在你的身体比较舒服的时候吃药,孕酮低必须要及时的提升上来的
树友u11895928
孕前期的时候都1是会这样的啊,宝妈妈孕吐的现象比较厉害的话,建议宝妈妈可以少食多餐的,应该会好点