坐月子能吃咸菜吗?我天天被汤弄的想吐了!这不婆婆又熬了大骨汤,我要吐了!宝宝的奶水都吃不完,我想吃咸菜,不知道会不会回奶?

推荐回答
树友u11568985
其他回答
树友u24430246
我就吃了、咸菜吃点没事、就是洗干净点
树友u12564188
你好,吃咸菜到是不是说会回奶的,但是你吃那个多了的话那就不好了宝宝受不了的,脸上会起盐泡泡的,你也可以让婆婆弄点稀饭吃的啊
树友u17020098
想都别想,月子里稍咸点的菜都不能吃你还想吃咸菜,不能吃咸啊,对宝宝不好,我那时候连盐都不给我放,不吃盐我都没力气了才做饭给我放点盐,嗷过来就好了,慢慢嗷*^_^*