6岁儿童补钙吃什么好

6岁儿童补钙吃什么好,小孩一般补钙吃什么好啊?什么样的食物含钙比较多啊,哪个牌子钙片小孩吃的比较有效果
推荐回答
树友u7049665
直接买钙片给他吃就可以了,如果他愿意的话可以让他咀嚼着吃可以吸收得更好,如果他不肯吃的话可以买迪巧的儿童钙给他吃,是水果味的孩子就会比较喜欢。
其他回答
二吖头
亲,这时候可以给宝宝吃些迪巧的儿童钙的,宝妈你平时给宝宝要补钙之外,在饮食中也多做些含钙量高的食物给宝宝吃,平时不要让宝宝挑食是很重要的,平时的水果蔬菜都多吃一些吧!
树友u12757104
饮食中多注意含钙量高的食物摄取,比如虾皮,比如骨头汤,比如鱼头豆腐汤等等。另外多户外运动,多晒太阳,促进钙的吸收。
树友u13348320
有迪巧儿童钙,大象造型,水果口味,孩子非常喜欢。而且本身含有维生素d能促进钙质吸收。