孕妈妈你们每天都是吃什么的?

推荐回答
树友u11167359
每天要保证足够的营养,所以饮食上不能挑食,要比没有怀孕的时候吃的菜样更加丰富,平时也可以煲汤,另外,每天早晚可以喝一杯牛奶。再说,豆奶也是很好的食物哦。水果多吃,蔬菜多吃,防止便秘。祝你好孕!
其他回答
树友u21316116
早上喝一碗银耳粥或者白粥加鸡蛋。 上午喝麦片或者芝麻糊。有时候加个水果。 中午老公在家就丰盛点,不在家就蛋炒饭。 下午吃点水果,糕点。 晚上蔬菜,肉类,加汤。 渴了喝牛奶或者蜂蜜水。想到吃什么就马上去吃,反正食欲超好的~
树友u21624839
我是想吃什么就吃什么,不挑食!
树友u15819150
你好,我在怀孕期间每天的饮食比较丰富,早餐一般一杯牛奶和全麦面包,有时是酸奶;中午和晚上各种蔬菜,肉类等;上午,下午各加餐一次!