宝妈们有没有吃芝麻糊啊 多久吃一次

推荐回答

onliness1

这个是没有规定的呢。你想什么时候吃就什么时候吃。不过这种东西,都有添加剂的,总吃也不好,我现在都在吃芝麻。虽然吸收不一定比芝麻糊好,但是最起码没有添加剂。
其他回答
树友u21316116
我几乎天天吃一小杯。或者隔一天吃。自己发质好了很多,不知道是不是这个原因。
萱萱妈咪0607
我怀孕的时候吃不下这些东西噢,我有个同事怀孕的时候吃了好多的呢。不过这个东西吃多了也是不消化的呢,毕竟油脂特别的多呢
树友u15610909
你好,我怀孕的时候有吃芝麻糊了,芝麻糊吃了对身体很好的,对宝宝的头发也很好的。以后宝宝头发长出来会很黑的,可以适当的吃点吧!