怀孕23+3天了,今天老公买了螃蟹回来了,我能吃吗?

推荐回答

onliness1

你最好是别吃,怀孕期间吃螃蟹是大忌,不管怀孕多长时间,都有可能会引起流产的呢。怀个健康的宝宝真心不容易,如果真因为你一时不忌口,导致宝宝没了,你要怪谁呢?
树友u22686360: 我之前有吃过两只。没什么反应呀。
其他回答
树友u22369681
我到今天吃过两次,脚别吃就行了,少吃没事
树友u24084281
可以吃,我三个月内都有吃过呢,适量就好,不要吃太多
youwoxin
孕妈妈是不能吃螃蟹的,螃蟹对宝宝的发育会有不好的影响的,宝妈为了宝宝健康发育,尽量控制一下吧,保持好的心情,祝亲一切顺利!