吃什么可以催奶??????跪求!!!!!!!!!!!!

推荐回答
树友u20360439
其他回答
树友u13891878
现在可以多喝一些骨头汤会有效果的哈,平时可以用骨头和黄豆还有花生一起炖会来喝汤,会很有效果的呢我以前就是这个样子下的奶
树友u25442666
鲫鱼汤,猪蹄汤
树友u18764624
首先你要保持心情舒畅心情对奶水的多少是很重要的。然后还要多喝下奶的汤。猪蹄炖通草,鲫鱼汤,鲶鱼汤,对下奶很有帮助的。平时自己也要按摩一下疏通一下乳腺的。