青青半岛

哺乳期可以吃螃蟹吗?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u428153
可以吃啊,只是不要吃太多,怕会过敏啊,海产类一定要适量吃的,多吃也也不好,蛋白质太高了,多吃点菜类水果类吧,要调理身体的啊
Angel小宝儿
在哺乳期的妈妈要尽量少吃蟹肉,因为蟹肉不仅性寒,而且嘌呤的含量高,多吃容易引起妈妈和宝宝腹泻,皮肤过敏等症状,严重时还会导致痛风以及免疫系统的疾病!
树友u13891878
这个是可以吃 啊,现在又没有怀孕就不用那么忌嘴了呢平时少吃一些上火的和会回奶的食物就可以了呢平时要多吃一些炖的汤水的哈